Политика конфиденциальности интернет магазина АлкоПрофи

Информация, предоставленная Клиентом:

 

При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию: имя, номер телефона, электронную почту, логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информация: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

 

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает согласие Клиента на обработку этих данных интернет-магазином AlkoProfi.com (далее Продавец) в следующих целях:

 

- исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги, согласно договору оферты);

- предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;

- в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг

 

При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин AlkoProfi.com руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

 

Интернет-магазин AlkoProfi.com имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от интернет-магазина AlkoProfi.com, он должен прислать электронное письмо с отказом на адрес электронной почты Info@AlkoProfi.com.

 

 

Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора оферты с интернет-магазином AlkoProfi.com или на основании федерального закона.

 

Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:

- регистрация/авторизация Клиента на Сайте;

- обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом;

- осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.

 

Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:

 

- Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.

- Продавец может передать информацию о Клиенте в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

- Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.

- Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.

- За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на Сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.

- Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.